Лодки ПВХ, РИБ, Катера, Моторы, Прицепы, Аксессуары, Ремонт, Тюнинг
Корзина пуста
Пон - Пят с 09 30 до 18 00
Суббота с 09 30 до 17 00
Воскресенье с 09 30 до 15 00
+7 (4852) 594-504
+7 (4852) 33-70-10, +7 (4852) 94-00-94
Новости Торговый центр Оплата и доставка Гарантия Услуги Регистрация ГИМС Кредит Акции Контакты
Лодки из ПВХ
Лодки РИБ
Пластиковые лодки и катера
Алюминиевые лодки и катера
Комбинированные лодки
Подвесные моторы
Аксессуары для лодок
Аксессуары для моторов
Продукция Borika (Fasten)
Новости
Главная Новости Новинка от производителя лодок Flinc - серия лодок BoatsMan

Новинка от производителя лодок Flinc - серия лодок BoatsMan

Надувная лодка BoatsMan BT280 - новая компактная моторная лодка от компании Флинк, которая порадует покупателей большим размером кокпита составляющим 70 см в ширину и 198 см в длину, что значительно отличается от аналогов других производителей. Оснащена 18 мм стационарным транцем, на который можно крепить подвесной лодочный мотор до 5 л.с., легко выводящий плоскодонную BoatsMan BT280 в глиссирующий режим. Для улучшения курсовой устойчивости и управляемости в нижней кормовой части баллонов лодка имеет кили-плавники. Банки (сиденья) крепятся при помощи системы лик трос лик паз. Лодка комплектуется складным сплошным полом "книжка" изготовленным из влагостойкой фанеры 6,5 мм со противоскользящим покрытием. Для предотвращения попадания брызг в кокпит лодки на транце имеются косынки, а привальный брус специальный брызгоотбойник.

Надувная лодка BoatsMan BT300 - новая моторная лодка от компании Флинк. Модель имеет больший размер кокпита составляющий 70 см в ширину и 198 см в длину, что значительно отличается от аналогов других производителей. Для улучшения курсовой устойчивости и управляемости в нижней кормовой части баллонов лодка имеет кили-плавники. Оснащена стационарным транцем толщиной 18мм , на который можно крепить подвесной лодочный мотор до 5 л.с., легко выводящий плоскодонную лодку BoatsMan BT300 в глиссирующий режим. Банки (сиденья) крепятся при помощи системы лик трос лик паз. Лодка комплектуется складным сплошным полом "книжка" изготовленным из влагостойкой фанеры 6,5 мм со противоскользящим покрытием. Для предотвращения попадания брызг в кокпит лодки на транце имеются косынки, а привальный брус специальный брызгоотбойник.

Новости Торговый центр Оплата и доставка Гарантия Услуги Регистрация ГИМС Кредит Акции Контакты Яндекс.Метрика
© 2000-2018 “Мнев Ярославль”. Наш интернет-ресурс, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о НАЛИЧИИ и СТОИМОСТИ товара обращайтесь к консультантам и менеджерам нашей компании. HostCMS.